80 Geschenke mit Herz

Montessori Campus Wertingen und die Firma Alois Killisperger beteiligen sich an der Weihnachtsaktion von humedica

Die Montessori-Schule und das Montessori-Kinderhaus haben sich dieses Jahr an der Geschenkaktion von humedica beteiligt. So konnten 80 bunt verpackte Kartons bei der Sammelstelle in Geratshofen, der Spedition & Mineralölvertrieb Alois Killisperger GmbH, abgegeben werden. Familie Killisperger war über die große Menge freudig überrascht und spendete der Montessori-Stiftung spontan 300 Euro. Die Kinder, die beim Transport der Geschenke halfen, bekamen Gummibärchen, und so gab es viele zufriedene und lachende Gesichter. Alle Beteiligten sind sich einig, die Aktion auch nächstes Jahr wieder zu unterstützen.

Ganzen Artikel lesen -> Wertinger Zeitung